
Uma proposta do Salon Emprendedor, que oferta estas Unidades de fabricas
já instaladas e funcionando, onde não é necessário experiência
anterior para se iniciar no negocio; são pequenas fabricas completas
entregues prontas, chave em mãos, inclui um programa de acompanhamento
antes/durante/após de estar instalada no local do empreendedor. Consulte por
sua fabrica própria e bons negócios produtivos.
* Um Lavador com três pias individuais em aço inoxidável,
montada em uma estrutura de ferro pintada, incluindo suas conexões p/ entrada e
saída de água e duchas individuais para cada tanque, Facilitando; PROCESOS de
Clorado, Sanitização, Escovado, Lavado, Desclorado.
* Uma Despolpadora/Despolpadeiras com capacidades para
60-80-100-200-400 kg hora, conforme fabrica a ser montada. Completamente em aço
inoxidável, elétrica, com motor e instalação individual. *** Há despolpadeiras
de todos os tamanhos, a Despolpadeira deve ser sempre adequada ao TODO o processo
da fabrica, atendendo a os indicativos de produção diária a ser obtido nos
processos.
* Um Liquidificador Industrial, com capacidade para
05/07/10/12/15 litros, conforme o tamanho da fabrica a ser selecionado,
equipamento destinado as tarefas de homogeneização ou trituramento de alguns
frutos, ou como apoio à maquina despolpadeira, para algumas frutas.

* Um Tacho em aço inoxidável, Alumínio alimentar ou esmaltado,
próprio para uso alimentício, com capacidade para 15/18/22/26/28
lts, com cesto perfurado, conforme tamanho da fabrica, cesto em aço inoxidável
ou cromada, para a tarefa de imersão das frutas a escaldar.
* Dois recipientes em aço inoxidáveis um deles destinado a
recepção da polpa, e outro para captar o bagaço é resíduos das frutas.
Utilizado também nas tarefas de preparo de Mix de polpas, em processos de
homogeneização. Seus tamanhos serão conforme o dimensionamento da fabrica.
* Um Tanque Dosificador Manual de 15/18 litros, com uma
torneira dosificadora, toda em aço inoxidável para o enchimento das embalagens
para as polpas. Suas capacidades e quantidades são conforme o tamanho da
fabrica, existe a opção de unidades semi e automáticas, porem, para seu inicio,
deve aplicar a máxima, que com menos se aprende a fazer o máximo, logo, o
crescimento será maduro.

* Uma Balança Elétrica digital de bancada, para a pesagem dos
produtos e matérias Primas, essencial para pesar as polpas embaladas e promover
o controle e cumprimento das normas de pesos e medidas. Recomenda-se anexar outra
balança, que seja de plataforma para pesagem das frutas como matéria
prima.
* Duas Refresqueiras ou Expedidora de Sucos naturais de polpas
de frutas com capacidade para 3,50 lts. Para manter o suco gelado em exposição.
É um equipamento para consignar a restaurantes, bares, cafeterias, etc. São
unidades que permitiram promover no ponto de venda, o suco a seu revendedor, e
a Você, as polpas para sua fabrica.
* Equipamentos Operacionais de Congelamento/Armazenagem, Os
Congeladores são optativos. Já que na maioria dos casos, esta oferta é
encontrada localmente, Inclusive é possível iniciar-se com equipamentos usados
e revisados com garantia. Sua Necessidade Mínima: 01 Congelador para o
congelamento rápido. 01/02 congeladores para armazenar e manter as polpas. Logo
chegará a uma câmara.
•Valor Total da Unidade Instalada c/10-12 itens: CONSULTAR Salon
Emprendedor em promedio, as unidades completas e funcionando estão entre 12/15
mil reais.
Resume dos Itens e Componentes que Acompanham esta Oferta e Proposta
para Instalação de uma fabrica de Polpa de Frutas.
A entrega da unidade para seu despacho é de 30/40 da aceitação e pago
inicial. Dentro deste prazo e a partir do primeiro dia de aceitação da compra,
se da inicio o programa de apoio e acompanhamento,
Os Itens de Suporte ao Empreendedor-Fabricante:
a) Inclui: Unidade Completa de Fabricação com acompanhamento
b) Manuais Técnicos da Fabricação passo a passo e consultas on-line.
c) Cartilha de Montagem e Instalação Industrial, área de 20/24 m².
d) Inclui todo o Acompanhamento na Instalação dos equipamentos.
e) Fluxogramas de Processos e Funções de Manualização e manejo
f) Programa Técnico de Preparação Empreendedora e Empresarial.
g) Vídeos, Técnicas de Fabricação e dos Processos passo a passo.
h) PAE- programa de Acompanhamento Empresarial ( 03-04 apoio).
i) Acompanhamento on-line via Chat, p/Montar o Plano de Negócios.
j) Cartilha e cronograma para arrancada do Empreendimento.

O Programa PAE de Acompanhamento: estabelece 02 reuniões on-line por
semana no 1º mês, passando a 01 reunião semanal no 2º mês, que vai até o
arranque da fábrica de polpas, o seja o Antes–Durante-Depois de
Instalada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário